В садах Эдема...

Ранит душу нежно ожидание ночи,
И распустится цветок желаний.
Забудут все в наш мир свои ключи,
Но капля яда принесет страданий.

За стекла глаз хрусталь слезой,
Лишь ляжет раскаленным на руках.
Но ты смахнешь ее своей рукой,
И  покаюсь в всех своих грехах.

Раскаты грома тишину порвут,
Растопит страсть холодный сердца лед.
Нас через сотни лет потомки тут найдут,
И только здесь душа покой несет…

Пусть душу рвет на части эта ночь,
В садах Эдема был великий грех.
Никто не сможет нам в тот миг помочь,
Тут были души, но только души не из тех.

Пусть ранит душу нежно ожидание ночи,
И будут лишь цвести цветы желаний.
Мы потеряли в этот мир свои ключи,
И капля яда больше не несет страданий.


Рецензии