Твое!

Ты меня не просто видел,
Ты смотрел в мои глаза,
За любовь?
Да!
Ненавидел!
И прощал!
Моё - нельзя!
 
Ты желал.
А я мечтала.
Не совпали в бытие...

Прокляв мир,
Строкою стала!

Всё!
Что возлюбил!


Рецензии