Я устала от этой осени

Я устала от этой осени,
Мне очень холодно и одиноко в ней,
И лишь ваш божественный голос
Стал для меня настоящей отрадой,
Среди этих холодных, вечно одиноких дней.
Простите меня, за эти наивные простые слова,
Просто мы оба точно знаем, что эта холодная осень
Когда, ни будь, всё равно закончится и для нас с вами
Непременно начнётся абсолютно белая глава.


Рецензии