Вот так говорят те, кто нас предают

—Позволь утереть мне морскую слезу, что градом дрожит у тебя на глазу. Мне кажется, если ты только моргнёшь,
то впрямь океан вокруг нас разольёшь.Ты злишься, я знаю. Не я виноват. Наш мир неизведан, я просто солдат. У высшего разума в вечном плену, и мне никогда не понять, почему кончается все: и любовь, и дожди. Сбивается с ног тот, кто был впереди. Приходит и дружбе, и спорам конец. Во всем виноваты не мы, а Творец. Все так переменчиво, жизнь, как игра, мне было прекрасно, сейчас - мне пора. Не думай, что дело в тебе, а пойми, мы - пешки, мы - мелочь, мы - будние дни. Мы скучные, я для другого рождён. А этой обычностью я измождён. Я честен. Мне нравился наш уголок: красивый, обставленный светлый мирок.
Я очень любил в тебе этот уют.

—Вот так говорят те, кто нас предают.


Рецензии