О, Кейно в яблочко

Где-то не раз я такие стихи
Видел и автора тоже.
Если  мне скажут: Они не плохи,
Я им отвечу: О, Боже...

Если мне скажут, что всуе Его
Упоминать здесь не гоже,
Что для резона ведь нет ничего,
Я им отвечу: О, Боже...

Если мне скажут, что сам я дурак,
Я им отвечу: Похоже...
Если мне скажут, что я не простак,
Я им отвечу: О, Боже...

Если вдруг спросят: К себе самому
Пробовал ли быть я строже,
Двигаясь скромно КО свету сквозь тьму?
Я им отвечу: О,Кейно



*


Фото авторское


Рецензии