Звуки детства

В маленьком дворике
Пьют алкоголики
Недорогое вино.
Слышится ругань,
Кошачее пение,
Слышится стук домино.

Мамы кричат
В приоткрытые форточки
«Саши и Маши, домой!»,
Мячик резиновый
В стеночку стукает,
Где-то играет гобой.

Сколько энергии
В птичьем чириканье,
Что прослезиться не грех.
В маленьком дворике
Всё ещё слышится
Детский мой радостный смех...


Рецензии