Ребята, давайте жить дружно!!!

              Что внутри, то и снаружи!!!

          « Кривые зеркала !!!»

Зеркален пруд – глазам своим не верим
И ищем в нём неведомо кого
Но там лишь отражение своё
И страхи, страхи, в неприглядных перьях,

Глядят на нас, и корчатся смеясь
- Давайте вместе посмеёмся всласть!!!

                ---------------                4.09.2011г.


Рецензии