осеннее - 3

Сентябрь прохладен и дождлив
Кораблик-осень с курса сбилась
про обещанье  позабыв.
И бабье лето не случилось.

Сегодня тучи хмурят лбы
черней ночей бока у тучи
И по-весеннему гремучи
Коль  тучи встанут на дыбы

Да не иначе нервный срыв
И вместо солнца кукиш, фигу
Сентябрь, мечтаньям  светлым в пику
Желаний охлаждает  пыл

Чуток бы солнышка и хватит,
искрится солнцем листопад
Осенних множество симпатий
Реальность же печалит взгляд.

22.09.2020.


Рецензии
Очень люблю осень,а в Вашем исполнении она особенно хороша!!! Огромное спасибо,доставили удовольствие! Низкий поклон..

Ирина 777   30.11.2020 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за прочтение и отзыв
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   30.11.2020 12:08   Заявить о нарушении