Лариса

Нет бы любила вечно,
нет бы любила мужа,
Не идеал, конечно,
но и других не хуже.
Подумаешь, изменяет,
Подумаешь, поднял руку…
Такое у всех бывает,
Муж лупит – жене наука!
Она же нашла, зараза,
«урода и тунеядца»,
Все возмутились сразу:
смотрите, какое ****ство!
Она же, ну стерва, точно,
отбила его у бывшей,
Приворожив заочно
и от него сокрывши.
Он бросил, наверно, детку
и не одну, похоже…
А сам… без своих таблеток,
поди, ничего не может…
Смотрите, какая дура!
смотрите, какой он бабник!
Так… не союз – халтура -
стервозина и похабник!
Нет бы любил бы вечно,
нет бы любил, ЧТО БЫЛО -
Не идеал, конечно,
Ну а что… что досталось, то и любил бы… Ну и что, что есть не готовит?! Тонкая натура зато! Секса нет? А что до сих пор секс нужен (какой секс, столько лет прожили!)??? Дома бардак? Хм… Ну бардак, да! Всё равно… Всё равно… Ты поступаешь подло! Надо идти к Ларисе… Она всё исправит – почистит карму и всё такое… Ты не идёшь?! ДЕБИЛЛО!!!


Рецензии
У кого-то это так. У кого иначе. Этот бабник, тот дурак; эта дура плачет.

Николай Попов 7   23.09.2020 09:36     Заявить о нарушении
Точно. Спасибо за юмор.

Ольга Фоменко-Ходыкина   23.09.2020 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.