Раннее утро

Тикают часы, тишина.
Утро раннее.
Только мне не до сна.
С кем свидание?

Чей-то образ придет
мне негаданно.
В строчках смысл обретет
и порадует.

Как случился – живи,
не кори меня.
Может, вышли стихи
и корявые.

Но зато от души,
просто, искренне.
Хорошо нам в тиши
быть воистину.


Рецензии