Не хочу мечтать осторожно

Не хочу мечтать осторожно,
И тихо мечтать не хочу.
Я хочу всмотреться, где можно,
И где нет, чтобы сбыть мечту.
Не хочу молчать о счастливом,
Ну и делать из явного тайн.
Я хочу кричать и смеяться,
Даже если живу - онлайн.
Не хочу запрещать себе думать
О том, что важнее всего,
Я хочу, чтобы теплым светом
Мое вечно горело окно.
Не хочу бояться разлуки,
Не хочу считать эти дни.
Я хочу, чтобы в целом мире
Стали только мы лишь одни.
Я хочу сойти с самолета,
И не важно, в какой стране,
Чтоб сказать друг другу на ушко
Все, о чем мы молчим вдвойне.
Я хочу, чтобы встретились все же
Мы хоть где нибудь с тобой.
И обнялись, и рассмеялись.
И сказали - пойдем домой.

12.09.2020


Рецензии