Моя боль хочет есть

Что с ваших слов ещё я должна принять?
Смириться с какой субъективной реальностью?
Я - конченая мразь, какую вам не понять.
Моя ненависть не ушла,
 она шагает за ручку с шалостью.

Моя боль хочет есть. Хочет хлеба и зрелищ.
"Вины мне побольше! ПОБОЛЬШЕ ВИНА!
Я хочу больше страха, я хочу резать вещи!
И кричать очень громко плохие слова!"

Время: ужин. (чуть больше шести)
Моя боль хочет есть - забирает душу.
По уходу "на чай" оставляет стихи
с запиской:
     «я. тебя. уничтожу. <3 »


Рецензии
а человеком быть не хотелось бы?

Александр Борисов 13   29.01.2022 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.