Театр

А я устал, и нет - уж сил,
Тянуть мне лямку заблуждений.
Давно себя освободил,
От современных наслаждений.

Мне не понять весь этот мир,
Фальшив и гадок до безумия.
Давно потерян ориентир,
Культуры и благоразумия.

Здесь каждый сам себе король,
И мнит другого подчиненным.
Актёр играет свою роль,
Но он уйдёт неоцененным.

Любовь, и Честь - слова забыты.
Ведь каждый сам себе король.
Мне истина давно открыта -
Здесь все играют свою роль...


Рецензии