Для новобрачных

Салют! Виват! Кричу, друзья!
Я поздравляю - родилась семья!
Два имени сегодня обручились,
Два сердца пламенных в одно соединились!
     Жених ИЛЬЯ, невеста ЮЛЯ
     Сердца свои друг другу распахнули!
     Их имена тождественны, созвучны,
     Как нотки две в аккорде неразлучны.
Так вот, желаю молодой чете
Хранить, ценить ЛЮБОВЬ в своем житье,
И радоваться, глядя друг на друга,
В разлуке верность сохраняя для супруга.
     Дай, Бог, тепла и мира много лет,
     На ссоры будет ваш иммунитет,
     Спор прерывайте поцелуем,
     И лад в семье, поверьте, неминуем!
Живите счастливо, родных не забывайте,
И двери в отчий дом почаще открывайте.
А если что не так, то мы придем, поможем,
Кто может быть для нас еще дороже?!!!
    


Рецензии