Ментальные фильтры

Я шагаю по туннелю реальности
Из жалости и банальности.
Я впадаю из крайности в крайности,
Ища смысла и уникальности.

Ты стоишь в ожидании молний,
Они смогут тебя наполнить.
Ты ловишь в прибое волны,
Чтобы все вокруг были довольны.

Мы смотрим мимо друг друга,
Такова суть испуга.
Мы молчим и ходим по кругу.
Отпусти. Мою. Руку.


Рецензии
Ходить по кругу-нужен другой путь?

Лариса Михнович   23.09.2020 16:26     Заявить о нарушении
Определенно)

Сиреневая Девочка   23.09.2020 20:19   Заявить о нарушении