Когда нас тело предаёт

        Соне и всем участникам
        спецпрактикума 21 сентября 2020

Когда нас тело предаёт,
таинственная искра духа
нас будит и зовёт в полёт,
чуть слышно, на пороге слуха
среди печали и сомнений,
и путь неведом абсолютно,
по сторонам мелькают тени,
но ты идёшь над бездной мутной
и уговариваешь тело:
ещё немного, потерпи,
смотри, вот листья полетели,
синеет небо впереди,
любимые ты видишь лица,
выходит солнце из-за туч,
журавль летит, поёт синица,
любви сияет дерзкий луч.

22 сентября 2020


Рецензии