Крыша

Что ж ты, крыша моя,
До сих пор в вечном странствии?
За какие края улетела- ушла?
Истомило меня ожиданье напрасное,
Без тебя моя жизнь
Уж совсем тяжела.

Расцветают миры в воспалённом сознании,
Без тебя никому их уже не сдержать,
Только мне самому не дано понимания,
Ну зачем я парю, не умея летать?

Я лечу, я гонюсь,
За тобой, моя крыша,
Но только вот ты
До сих пор высоко
И мне не понять,
От чего же так вышло,
Что ты от меня
Уплыла далеко...

*Стихотворение посвящается Глебу Рудольфовичу Самойлову- властителю множества улетевших крыш*


Рецензии