На Купалу ночь...

На Купалу ночь- богиня главная.
Расцвела природа - стать игривая.
По воде веночки плавают.
Ой, плывут , плывут игривые.
~
Хороводы под луной народные,
колдуны в своих причудах выжные,
процедуры омыванья водные,
очищения огнём бесстрашные.
~
Цвет волшебный в ночь купальскую.
Расцветает в лесу - огнём горит.
Запрягай удачу мало - мальскую,
отыщи цветок с лучем зари.
~
Счастья всем побольше полного!
Пусть веночек, ух ромашковый
и ложится нега волнами
на ковёр любви фисташковый.
~
Ай, ты ноченька роскошная,
величать тебя так здорово!
Сила чар с размахом, мощная.
Счастья, люди, вам в три короба!
~


Рецензии