Красавица осень

Ах, какая наша осень дорогая!
Блещет ярко золото в солнечных лучах:
Парк весь в золоте, земля вся золотая
И золотом усыпана вода в прудах!

Светит золото в знакомой, тихой речке,
В канале сквера, что как ровная стрела.
И восхищением  золотым сердечко
Все заполняется от блеска и тепла!

От красоты такой захватывает дух!
Век бы на неё смотреть, не насмотреться!
И ты невольно вскрикнешь радостно и вслух:
Красиво как, аж замирает сердце!

Саша Терентьева
14.09.2020 г


Рецензии