Ты мое яркое, нежное солнышко...

Ты мое яркое, нежное солнышко,
В глазах океанах не видно и донышка,
Ты моя сладость, мое наваждение,
Ты моя песня, мое вдохновение.

Звонкий ручей торопливый, бурлящий,
Птичка небесная сказочной чащи,
Светлой мечты моей ,звездочка яркая,
С вулканом внутри, сексуальная, жаркая,

Ты моя лебедь – святое создание,
Сладкая тайна всего мироздания.
Бесценный подарок, что послан судьбой,
Я счастлив безмерно! Люблю всей Душой!!


Рецензии