Тропа

Надо много думать
И знать как надо..
Что делать если не знаешь.?
Не делать ни как..
Если видишь сквозь время,
Себе позволяя..
Всё знать..

Если видишь как будет
А это не сложно..
Это видно в следах
На засохшей земле..
Значит нужно ступать
Сюда осторожно..
Видишь там наследили..
Ступай по воде..


Рецензии