Лицензии на рецензии. Осень-чаровница

Рецензия на «Золотая осень» (Сергей Весенин)

Очень понравилось, прямо песня, красиво, ритмично, поэтично, все так, удачи и дальше.

Раиса Кобышева   21.09.2020 23:32   •      

+ добавить замечания
Спасибо! Стихотворение и задумывалось, как народная песня.

 Осень-чаровница.

Осень-Дева-чаровница,
Сыплет под ноги листвой,
Мне ночами часто снится
Листопад волшебный твой.

С уважением! Сергей

Сергей Весенин   22.09.2020 07:26      

Красиво очень, супер.

Раиса Кобышева   22.09.2020 12:18


Рецензии