Искать ответы

Жизнь перестала казаться раем,
Наивно было смотреть на звёзды,
Опасно было ступать на камни,
Искать ответы на все вопросы.
Жизнь тем приятней,  чем меньше знаешь,
Но неизбежно наступит осень,
И птицу счастья ты не поймаешь.
Не задавай никаких вопросов...

22.09.20


Рецензии