Да, туда не дозвониться...

Да, туда не дозвониться -
все ругаются почём,
возмущаясь, кто-то злиться -
обвиняя власть во всём.
Как же быть - в трубке молчанье
иль короткие гудки,
напряженье нарастает,
накаляясь проводки -
издают протяжный скрежет,
гул, нависла тишина,
остаётся только выход
штурмом брать  - крепость - стена.
Поутру попытка снова -
дозвонилась наконец,
ушла тяжесть позабыла -
кто ведёт эксперимент...


Рецензии