Счастливые мгновенья

Осенний блюз - откровенье,
Танец   листьев на  ветру,
Счастливые      мгновенья,
День   яркий     по  утру.

Паутинки    словно   нити
Повисли  белым   серебром,
Нет    у   ветра    прыти,
Листья   стелятся  ковром.

А      лазоревое     небо
Без    туч   и      дождя,
Снег     еще      неведом
В     конце      сентября.

Расцвели  у дерев  листья,
Ярко  на   солнце   горят,
Осень разноцветной кистью
Красит   листья    подряд.


Рецензии