Миссия

Лживый рот, сальный взгляд и наивный вид, недостойные фотоплёнок. Громкий смех, каждый груб, а кто мил — тот спит или нищий, или ребёнок. Как они изворотливы, как хитры! Беспринципные паразиты улыбнутся и выведут из игры, а мотивы стары, избиты. Я живу среди них и почти привык, уговорам пустым не внемлю, научился терпеть и плевок, и крик. Вот бы просто покинуть Землю и не думать, что кто-то опять умрёт. Но, увы, меня ждёт другое... Почему я спасаю весь этот сброд?

Ты ошибся, прислав героя?


Рецензии