С Днём Рождения, Сестра Анна

С Днём Рождения, Сестра Анна
Поздравляем в этот час!
И пусть же с клавиш фортепьяно
Вспархнет мелодия для Вас!

И пусть летит и всем расскажет
Что Вы несёте людям свет!
И то, что делаете так важно:
Вот здесь - поддержка, тут - совет...

Желаем Вам нести сквозь годы
Надежду, Веру и Любовь!
И не взирая на погоды,
Свечой сиять всё вновь и вновь!

И пусть же радуга на небе
Сегодня в Вашу честь взойдёт
И приложится в сущном Хлебе,
Что Бог Вам каждый день даёт!

Пусть с Вами ангелы прибудут
И днём, и ночью, и всегда!!!
И это маленькое чудо,
Как родниковая вода,
Наполнит пусть стакан собою
И не покинет НИКОГДА!

/19 сентября 2020г./

Посвящается нашей дорогой Сестре Анне в день рождения :)


Рецензии