307. Я тебе посвящаю стихи!

Я тебе посвящаю, стихи!
Я тебе посвящаю, молитвы!
Я пишу о тебе,о разбитой судьбе.
О своей искалеченной жизни!

О тебе я пишу,как родился, как рос.
И о том, как тебя хоронила...
Я пишу сынок, как несу букет роз,
На твою святую могилу.

Как живу без тебя, как тоскую сынок!
Как ночами не сплю, всё мечтаю.
Тебя вспоминаю, портреты смотрю.
И рассветы с тобой я встречаю...

Я пишу, как проходят минуты, часы.
Как проходят года без тебя...
Что живу ради дочери ради внуков живу
Это вся, что осталась семья.

Я пишу как иду на могилу к тебе.
Что я душу и сердце, терзаю себе.
Что люблю тебя очень, сыночек, пишу.
Я в стихах всё тебе мой. родной расскажу.

Я пишу и пишу и куплеты сынок!
Ложатся на мокрый блокнотный листок.
О тебе моя память, в стихах
Будет жить...
Буду помнить тебя и сыночек любить.

Я пишу, мой родной и я буду писать.
Пока сердце моё, сынок будет дышать.
Пока память жива о тебе, мой родной!
Я жыва и ты тоже сыночек живой!


Рецензии