Сверх цены...

Рецензия на «На расстоянии» (Анастасия Алтаева)

Всё очень жизненно, что невообразимо,
Точнее разве можно написать?
Судьба по месту, времени порой несправедлива,
Желанья не дает осуществлять,
Но если очень нужно вдруг кому-то станет,
То по-другому можно будет всё решить,
Ведь тот, кто до предела по тебе скучает,
За роскошь сверх цены сумеет заплатить…


12.08.2019


Рецензии