Пусто

Я знаю в жизни многое бывает:
Любят люди и теряют;
То знаю многое, то уже не знают;
Ищут счастье, но потом отпускаю.

Не думай ни о чем, в эту минуту,
Ведь все изменить может миг
Сегодня ты с семьёй, а завтра у приюта,
А может у могилы уже притих.


Рецензии