Маленький велик на треке времен

«Велик»  я, как Слон,
Когда за столом
Соединяю стыки  Времен;
Ночи шепчу, Тишине:
«Я влюблен —
В Зеркало
Солнца
Златую  Страну!»

Никто не слыхал то,
Что я расскажу!
Никто не видал,
Но я покажу!
Я напишу,
Как никто не писал!
И отнесу
На поэтов Базар —

Заветный листок свой
Длиной в восемь строк
И преподам
Всем писакам урок!
Вот будет шуму:
Там критиков — тьма!
Орды безумных!
Тщеславья тома!

Там кум хвалит кума!
Там рейтинг растет!
И, в самом соку,
Новый  Гений цветет...
========

Что же! Станцую
И я без штанов!
...Научи меня, Ночь,
Поцелуям 
Без слов!

Научи,
Как любя,
Хранить Тайну-Любовь
В твоей Голубятне
Светящих  Миров!!!


Рецензии