Сын папиной коморки

Вот новая машина,
Вот новая подружка,
Теперь ты стал мужчина
И жизнь как игрушка,
В кармане твоя правда,
Конфета для милашек,
А кем ты будешь завтра
Без папиных поблажек?

Как геморрой на сердце
Работать заставляют
И хлюпенькое тельце
В грязи черней валяют,
А как же тринажёрки
Где был завсегдатаем?
Сын папиной коморки
Все в дело возрастаем.

Теперь ты стал обычным
Не папеньким сыночком,
Для всех ты стал привычным
Рабочим тут кусочком,
Но вот рабоотдача
Как в глупом анекдоте:
Перед тобой задача,
А ты тупой в работе.


Рецензии