Запахло в воздухе дождем...

Запахло в воздухе дождем,
Осенний вечер входит в дом,
Включает тихий нежный  блюз,
И превращает минус в плюс.

А куст рябины за окном,
О чем-то думает своем,
Роняя яркую листву,
Свою теряет красоту.

Стыдливо гроздья смотрят вниз,
Приняв от осени каприз,
Чтоб в наготе девичью стать,
Ко сну готовой, показать.

Не долгим будет зимний сон,
Опять весна, зеленый фон,
И зацветет невестой вновь,
Встречая летнюю любовь.


Рецензии