Любовь-судьба-любовь...

Не грусти! Не грусти!Моя милая!
Нам не надо с тобою грустить,
Если любим друг друга сильно.
Нам не надо судьбу просить...

Мы и так уже ею связаны,
По рукам,по ногам,душе,
И любовью своей обязаны,
Потому как, тебя нашел...

Ты красивая!Умная!Нежная!
Мимо тебя я не мог пройти,
И хотя мы еще вместе не жили.
Но душой - на одном пути...

По душе мы давно родные,
И мы любим друг друг душой,
Той любовью красивой сильной,
Что в тебе и себе нашел...

И не надо любви стесняться
Нужно просто душою любить,
Жить любовью и ей наслаждаться
И любовь без конца дарить...

И тогда будет все нормально,
Будем нежно любить душой,
И не надо читать мораль тем,
Кто любовь свою не нашел...

Не грусти! Не грусти!Моя милая!
Нам не надо с тобою грустить,
Если любим друг друга сильно.
Нам не надо судьбу просить...
нв

Очень!Очень!Люблю!
Тебя,моя дорогая!


Рецензии