Не усердствуй через меру...

Рецензия на «Не отдирай последнего пера» (Павлова Вера)

Мораль понятна – не усердствуй через меру
Но мытарю ведь главное – казна!
Во всем готов увидеть контрмеру,
Так разве ж в этом мытаря вина?
Щипать чиновника конечно не игрушки,
Ведь могут перья ощипать и с мертвой тушки.

06.07.2011


Рецензии