Ветер, ветер, не шуми

Ветер, ветер, не шуми,
Лучше сказку расскажи.
Буду слушать я тебя,
Словно малое дитя,
Спать под тихий говор твой,
Сказка – чудо, сказка – сон.
Будет плавно течь она,
Как река, души душа,
И вести нас за собой
В этот чудный мир большой.
Свет нести, добро нести,
Верить в сказки на земле.
Баю, баюшки, баю.
Ветер, сказку расскажи,
Где ты был, куда ходил,
Сказка - правда, сказка – быль.
22.09.2020.


Рецензии