Честь и Не честь

Что же Честь ?
А что не Честь?
Что я помню с детства,
Все Вояки с козырьком говорили с жестом!

Честь имели но не все,
Кто служил Народу!
Ну а те кто разделял,
С нечистью по роду.

Как-то так случилось вдруг
Нечисть приземлилась,
Испокон Святую Русь,
Корнями вцепилась.

Заросла Свята Земля
Сорную травою,
Зелень в головах шуршит,
В Статую Свободу.

Каждый волен выбирать
Сытость или пьянство,
Если всем везде плевать,
Скользкое убранство.

Мы все Богом Рождены
Святы мы по крови,
Совестью наделены,
С Верой и Любовью.

23.09.2020







 


Рецензии