В России воры - прокуроры

http://www.youtube.com/watch?v=Yr4f7m69-F4

Денис Попов прокурор города Москвы - настоящий преступник, который сажает в тюрьму честных людей за участие в мирном митинге.

В Росии воры - прокуроры,
навешивают людям шоры,
в тюрьму порядочных людей сажая.
Россией правит власть теперь такая.

Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» — некоммерческий фонд, созданный Алексеем Навальным в 2011 году, основной деятельностью которого являются расследования, раскрытия коррупционных схем и пресечение коррупции в высших органах российской власти. 9 октября 2019 года Минюст России внёс ФБК в список иностранных агентов.

Рецензия:

Вот если бы знать подноготную Навального, тогда бы я могла что-то в защиту его сказать. Может он бессребреник? А кто "Кировлес" "накрыл"? "Борец за правду", а чего ж тогда к немцам-то попёрся? за каким ладаном? Вот и не знаю - кому верить? Нет веры ни властям, ни Навальному.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   17.10.2020 05:00   •   

Повсюду ложь! Нам трудно разобраться -
как из огня да в полымя кидаться.
Со временем узнаем, что к чему,
где правда, а где ложь, я тоже не пойму.

Нина Ивановна Серёгина   17.10.2020 21:02 


Рецензии
Вот если бы знать подноготную Навального, тогда бы я могла что-то в защиту его сказать. Может он бессребреник? А кто "Кировлес" "накрыл"? "Борец за правду", а чего ж тогда к немцам-то попёрся? за каким ладаном? Вот и не знаю - кому верить? Нет веры ни властям, ни Навальному.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   17.10.2020 05:00     Заявить о нарушении
Повсюду ложь! Нам трудно разобраться -
как из огня да в полымя кидаться.
Со временем узнаем, что к чему,
где правда, а где ложь, я тоже не пойму.

Нина Ивановна Серёгина   17.10.2020 21:02   Заявить о нарушении