Графоманство

Рецензия на «Самоирония про стихи. ру» (Александргерасим)

Поэтов мало, больше графоманов,
Но стоит ли по этому тужить?
Легко писать стихи без видимых изъянов,
Но сложно душу в них вложить.
Кому последнее намеренье удастся,
Того поэтом наречет народ,
А графоманство будет продолжаться –
Собака лает – караван идет.

28.02.2011


Рецензии