Кофе заварила из каштана

Мне осень кофе заварила из каштана,
    добавила для вкуса желудей.
 Дождём в окошко утром постучала,
шепча надломно капельками ... пей...
  Осенний кофе с ароматом грусти,
с янтарной пенкой из осколков грёз.
 Осенний сплин нахлынет и отпустит,
из листьев в лужах медный купорос...


Рецензии