06. 11. 2016. На эстраде помои

***
На эстраде помои растекаясь множатся
В лучах славы бездна бездарей нежится
Истеричный визг и протяжный стон
Сцену захватил гул, монетный звон

П#здлявый рок музыка Ленинграда
От общего к частному ложная правда
У божества рок убожество строк
Правдивая ложь - божий урок

Индюки скачут по сцене помпезно раздувшись
Раз души нет, лучше их песен беруши
Больше их спеси зависти затонувший крейсер
Залп аплодисментов похоронной процессии

Хочу песен, пусть звучит рок
Хочу перемен с множеством строк
Пусть заканчивается классными звуками слог
Как в троллейбусе, который идёт на восток!

06.11.2016.


Рецензии