Как я немца в плен взял

Эх! Закурить бы сигарету,
Да в засаде я сижу.
Я за немцем наблюдаю,
Сейчас я в плен его возьму.

Как кошка по траве крадусь,
Я хенде хох ему сказал,
С испугу немец заморгал,
Ну я слегка его примял.

Руки крепче завязал,
Зачем пришел к нам воевать?
Он с испугу бормотал
Гитлер гад, война капут.

Капут, капут, вам всем капут.
Если вы на нас напали,
Россия крепкая страна
Не победить вам никогда!

Художник Гитлер вам войну нарисовал.
Вам все равно будет капут.
И гнать вас будем до Берлина.
Рисуйте там свои картины.


Рецензии