Быть, Бытие и Есть. 22. 09. 2020 г

     БЫТЬ,  БЫТИЕ  И  ЕСТЬ

«Безграничный Исток Творения»
слово «Б-Ы-Т-Ь» Означает.
Суть не слова, - Всего Явления
Взглядом Каждый Здесь Отмечает.
В «Б-Ы-Т-И-Е» ещё «И» и «Е»
в окончании Видится Мне.
То «Единство» да «Истина» Есть.
Вот и Вся практически Весть.
Нет, «Единство Сущих ТворитЬ»
в слове «Е-С-Т-Ь», Ангел-Брат, Увидь!
              22.09.2020 г.
 


Рецензии