Вода прольется...

Рецензия на «Одиночество» (Оленька Ситникова)

Вода прольется,
Исчезнут тучи,
И будет солнце,
И будет лучше!

Солнце согреет,
Реальность эту,
Трава сумеет,
Пробиться к свету.

Всё в жизни нужно,
Принцип цивильный:
Судьба радушна
К тому, кто сильный.

Мир субъективен,
А Бог рассудит.
Когда нужна ты -
Тебя не будет…

21.04.2011


Рецензии