Люди согласны на все комплименты

Люди согласны на все комплименты,
Скромно кивают в ответ головой,
Но не прощают нам грубость, как менты -
Руки за спину и вниз головой.

Несовместимость характеров — благо,
Чтоб уберечь от контактов вражды,
Наш эликсир для кого-то лишь брага -
И плотоядно рвут наши мечты.

Как уберечь свое чистое кредо,
Не выставлять под насмешников взор?
Как далеко от нас слово победа,
Как(просто рядом)забвенье, позор!


Рецензии