Я полюбила одиночество... Просвящается Мэри

Я полюбила одиночество,
Наедине, сама с собой,
Смотреть на звёзды так, как хочется,
И слышать по ночам прибой.

Внутри меня царит спокойствие,
И тихой радости просвет.
Я потеряла свою двойственность.
Любой внутри застывший след

Лишь благодарность вызывал. А ветер пел,
Ничем не стиснутый, в моей душе.
И это стоило, чтоб вытерпеть
Всё то, что не забыть уже.


Рецензии