день неистово обожает

день неистово обожает
презирая ночные слёзы
между вами лежит межа и
кто-то вечно стоит белёсый
братья сёстры такое дело
возле ваших углов вонючих
что-то возится оголтело
пресмыкается и конючит


Рецензии