No name

А слабо переписать всю свою жизнь вот так, с нуля?
Вот так забыть всё своё прошлоё будто бы по щелчку?
Потом проснуться ранним утром, в аромате октября
И вырвать из тетради лист, исписанный в белиберду?

Не так и сложно отпустить все свои связи в никуда,
Коль говорят: "Если ты любишь, лучше просто отпусти".
Сменить лицо и личность в целом не составит вам труда,
А если снова неудача, тихий шёпот: "Не грусти".

Каждый четвёртый светлячок осветит верный путь-дорогу,
Словно крохотный маячок в море караблик поведёт.
Твой мир - утопия, а ты в нём тот герой, посланный богом,
Который этот мир потащит за собой.
                Свет маячков в единый луч сведёт


Рецензии