Мистический удар

Надежды нет. На сердце тень...
Меня ждёт океан из лавы. Преисподня.
Хотел бы видеть. Свой последний день...
Твой я вспоминаю, как сегодня.





Ты выпил. Какое твоё дело. Прошло пятнадцать лет...
Ты молишься. А, должен бы молиться.
Не вытащил. Счастливый свой билет...
Не стоит и креститься.





Себя не раз ты ощущал при свете дня...
Со мною, где вы вспышки солнца.
За ворот, жестокость не берёт. Не  трогает хандра...
Ни чьё не светит мне оконце.






Вернулись ночи, черные без снов...
Здоровье, как у космонавта.
Я, у судьбы в плену оков...
Совсем не знаю, какое будет завтра.





Скажу неправду, если по тебе грущу...
Видеть больше. Зачем волшебный дар.
От тебя. В себя я не приду...
Конечно получил. Мистический удар.


Рецензии
От тебя в себя я не приду👍👍👍

Натали Вайсгайм   23.09.2020 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.