Я искал тебя

Я искал тебя в переполненном трамвае.
В весеннем лесу, в начале цветущего мая
Я искал тебя, как наркоман ищет морфий.
Глазами в уютном кафе за чашкой кофе.
Я искал тебя на пустом вокзале.
На концерте Скай в большом зале.
Я искал тебя на твоего дома крыше.
Как - будто бы кто-то дал знак свыше.
Я искал тебя, как мать ищет ребёнка.
На экране кино, на засвеченной фотоплёнке.
Я искал тебя в припеве любимой песни.
Чтобы быть, как раньше только вместе.
Я искал тебя в осеннем переулке.
Я храню твой браслет в шкатулке.
Я искал тебя в словах прочитанных писем.
Когда из дрожащих рук просыпался бисер.
Я искал тебя на том конце телефона.
В уходящего поезда последнем вагоне.
Я искал тебя просто сказать привет.
Но тебя в этом городе больше нет.


Рецензии